Historie medievali: le ricette della tavola rotonda
Le ricette che oggi vi proponiamo, sono le seguenti: POLLO ALLA BIRRA CON VERDURE Ingredienti: 4 cosce di pollo 50g. di olio 3 spicchi d’aglio sale, pepe, cannella 30g. di lardo o olio 500g. di cicoria mista 3/4 di una bottiglia di birra aneto (origano o finocchietto selvatico) Procedimento: Versare in una terrina: birra, sale, pepe, cannella, tre spicchi di aglio schiacciati e l’aneto. Immergervi le cosce di pollo e lasciare il tutto in infusione per 8/10 ore. Scaldare la griglia e scolare il pollo prima di cuocerlo, ungendolo con olio, sale e pepe. Soffriggere la verdura lavata con acqua calda in olio o lardo. Salare e servire con la griglia. TORTA DELLA MATRONA Ingredienti: pasta Brisée 250g di farina 125g. di burro 5g. di sale 5g. di zucchero 6 uova acqua Ingredienti per il ripieno: 300g. di zucchero 1/2 bicchiere di latte mirtilli 5g. di cannella 5g. di zenzero Procedimento: Impastare farina, burro, sale, zucchero, aggiungere acqua fin...